Miel de Toutes fleurs Agrandir l'image

Miel de Toutes fleurs

Nouveau produit

Miels de toutes fleurs produit par nos abeilles dans le Lot et Garonne.

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100 Produits

12,50 € TTC

Fiche technique

Poids 1 kg ou 500 g
Cristallisation Rapide ou lente selon les fleurs butinées
Saveur Arômes doux et floraux

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La cristallisation du miel

C'est un phénomène naturel est inévitable qui est un gage de qualité montrant que le miel n'a pas été chauffé ce qui altère ses qualités,
Nous préférons donc le laisser à son état naturel sans le chauffer.

Tous les miels finissent par cristalliser plus ou moins vite en fonction de leurs taux de fructose et de glucose, un miel riche en fructose (acacia, châtaignier...) cristallisera lentement , par contre un miel riche en glucose (printemps, tournesol...) cristallisera beaucoup plus rapidement.

Si néanmoins vous voulez absolument qu'il reste liquide, réchauffez votre miel au bain marie à 40° maxi.