Miel de Printemps crémeux

Nouveau produit

Miel de fleurs de printemps produit par nos abeilles dans le Lot et Garonne.

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199 Produits

7,50 € TTC

Fiche technique

Poids Pot de 1 kg en plastique - Pot de 500 g en verre
Cristallisation Crémeux
Saveur Légèrement aromatique, plutôt sucré avec une légère odeur de chou

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La cristallisation du miel

C'est un phénomène naturel est inévitable qui est un gage de qualité montrant que le miel n'a pas été chauffé ce qui altère ses qualités,
Nous préférons donc le laisser à son état naturel sans le chauffer.

Tous les miels finissent par cristalliser plus ou moins vite en fonction de leurs taux de fructose et de glucose, un miel riche en fructose (acacia, châtaignier...) cristallisera lentement , par contre un miel riche en glucose (printemps, tournesol...) cristallisera beaucoup plus rapidement.

Si néanmoins vous voulez absolument qu'il reste liquide, réchauffez votre miel au bain marie à 40° maxi.